您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府组织召开州政务大厅窗口优化整合工作调度会


【 作者: 办公室       发布时间:2018-09-29          来源:州政府政务服务中心 】

9月28日,州政府组织召开关于州政务大厅窗口优化整合工作调度会,州政府副秘书长伍程灿主持会议,州政务公开办、州智慧办、州政府政务服务中心、州电子政务办及33个涉及窗口整合的州直单位参加会议。

会上,州政务中心主任吴朝化就《湘西自治州人民政府政务服务中心办事大厅窗口优化整合(第一阶段)工作方案(送审稿)》从综合窗口的整合目标、整合模式、整合要求及自助服务区和中介服务超市的建设进行了详细的汇报说明和解读。随后各责任单位和涉改单位对方案进行了讨论,提出了意见建议。

最后,伍程灿要求,各部门要对该方案进行认真修改,要在确保州政府6月20日公布的政府服务事项进入政务中心办理的同时,要科学合理制定各自窗口优化调整方案和办事流程,在具体实施中要优化办事流程、压缩办事时限,提高办事人员业务素质和服务意识,另外,各部门要加快自有系统与“互联网+政务服务”一体化平台的数据共享、互联互通,为窗口优化整合、规范有序运行提供技术支撑。

图为会议现场



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇