您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

认真落实“放管服”改革龙山县积极组织“互联网+政务服务”一体化平台使用培训


【 作者:       发布时间:2018-10-24          来源:龙山县政府政务服务中心 】

“互联网+政务服务一体化平台对于深化“放管服”改革,进一步转变政府职能、提升政府治理能力、方便群众办事、优化营商环境具有重要意义。2018年10月22日,龙山县“互联网+政务服务一体化平台使用培训会在县会议中心403会议厅顺利举行。会议由县政务服务中心牵头组织,全县30多家单位的近200名平台使用相关人员参加了培训。培训会上首先明确了培训目的和要求,然后由平台建设方的技术人员按事项的流程环节分类进行培训和现场演示,并当场解答问题。参训人员积极认真,培训达到了预期效果,为“互联网+政务服务”一体化平台正式运行打下坚实基础。

据了解,龙山县“互联网+政务服务”一体化平台建设工作自2018年上半年全面启动以来,在龙山县委、县政府的领导下,已取得阶段性成效:“互联网+政务服务”一体化平台初步建成,将于1026日上线试运行。

图为会议现场



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇