您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

龙山县政务中心大力推动工程项目审批提速工作


【 作者: 田云艾       发布时间:2018-10-25          来源:龙山县政府政务服务中心 】

2018年10月23日下午,龙山县政务服务中心召开工程项目审批提速工作会议,县“放管服”改革办、政务中心及工程项目各行政审批单位领导、窗口工作人员参会。

为切实深化“放管服”改革,大力优化经济发展环境,确保我县政府投资建设项目审批30个工作日内完成、社会投资建设项目25个工作日内完成,凡政府(社会)投资建设项目的审批实施“一窗受理、集中审批、及时发证、超时问责”的工作模式,均由县政务中心设在工程项目审批大厅的综合窗口“一窗受理”,再分步骤由各行政审批单位按照审批流程和承诺时限完成审批,最后由综合窗口“一窗出件”,会上各单位表示要积极配合、简政放权,把工程项目审批提速工作做好、做实。

县政务中心设在工程项目审批大厅的综合窗口已于10月23日起正式受理收件。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇