您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

龙山县“互联网+政务服务”一体化平台正式启动


【 作者: 邹 杨       发布时间:2018-10-26          来源:龙山县政府政务服务中心 】

10月26日上午,龙山县“互联网+政务服务”一体化平台上线启动仪式在县政务服务中心成功举行。龙山县县委副书记、县长刘冬生出席了启动仪式。

启动仪式上,县委副书记、县人民政府县长刘冬生同志宣布龙山县“互联网+政务服务”一体化平台正式启动并作重要讲话,标志着该县政务服务“一张网”正式投入使用。县纪委副书记、县监委副主任梁海波作平台运用纪律要求。县政府办副主任、县政务中心主任田发奎介绍平台建设情况。

启动仪式由县委常委、副县长涂洪涛主持,平台使用单位主要负责人以及县政务中心各窗口负责人参加了启动仪式。

仪式前,刘冬生来到服务窗口,对“代帮办”和证件实施“政府买单,邮政快递”情况、“减证便民”的典型交警16项事项实施“一证办理”、“企业开办不超过3个工作日”实施情况、“不动产登记不超过5个工作日”运行情况、“工程项目审批提速” 、“中介服务超市”运行情况进行了细致了解,并与工作人员详细交流。县政务服务中心与县邮政公司进行实施“最多跑一次”邮政快递签约仪式。

图一 视察窗口

图二 签约仪式

图三 介绍平台建成情况

图四 宣布平台正式启动



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇