您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府“放管服”督查组到凤凰县政务服务中心督查


【 作者:       发布时间:2018-10-31          来源:凤凰县政府政务服务中心 】

10月30日,州政府“放管服”督查组副调研员王辉一行到凤凰县政务服务中心督查“放管服”工作县政府办党组成员、县政务服务中心主任田春陪同督查。

督查组一行实地察看了县政务服务中心窗口布局、各窗口审批服务事项进驻、审批流程、业务办件量、窗口授权等情况,并充分肯定了县“放管服”改革工作取得的成绩。王辉认为,凤凰县对“放管服”改革工作高度重视,工作扎实、规范高效、成效明显。他要求,在接下来的工作中,要结合本次全州开展的专项督查工作,认真进行对照排查整改同时,要进一步提高思想站位,充分认识“放管服”改革工作的重要意义,将其摆在全面深化改革的突出位置;要进一步规范单位授权流程,实实在在将事项放在中心受理;要进一步优化提升营商环境,简化审批流程,互联互通,提高行政效能,以最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、得实惠。

图为督查组查看政务大厅

图为督查组查阅相关资料



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇